Senior

BC Vedeggio – SAV Vacallo: 66 – 35

(18-7 / 21-9 / 13 – 6 / 14 – 13)

Sconfitta esterna per i Senior SAV contro la formazione di Vedeggio.

Le difficoltà dei ragazzi di coach Sera sono emerse sin dal primo quarto, complice anche l’ottima prestazione dei padroni di casa, formazione solida che schiera un paio di elementi di assoluto valore.

I momò non sono mai riusciti ad impensierire l’avversaria di turno e sono incappati in una serie di errori sistematici e letali.

Vedeggio ne ha approfittato scavando un solco importante alla pausa lunga (39-16).

Nel secondo tempo non si è vista alcuna reazione in casa SAV. La serata negativa al tiro è proseguita sino alla sirena finale, con i gialloverdi inchiodati a quota 35 punti realizzati.

Al termine della partita coach Sera ha commentato: “Siamo stati lacunosi a concludere le azioni d’attacco. Scarsa attenzione della palla e nella cura del passaggio l’hanno fatta da padrone. Perdiamo troppi palloni e questo non va bene.”

Ora sarà importante continuare a lavorare in allenamento affinché il gruppo possa crescere e trovare la giusta chimica.

Hanno giocato: Sisnero, Ballabio A., Ulmini, Caola, Marzullo, Giambrone, Summerer, Ballabio C., Bianchini, Mauri.